Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Категория | Другое |
Наименование | Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490 |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Выход, г | 1000.00 |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Рецепт | В предварительно подготовленный протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем массу раскатывают пластом толщиной от 10 до 12 миллиметров и разрезают на полоски шириной около 25 миллиметров. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы. |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Фото |
![]() |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Творог полужирный | 820.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Мука пшеничная | 115.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Яйцо | 60.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Сахар | 60.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Соль | 8.00 | Без обработки | Без уточнения |
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 604.30 |
Белки, г | 348.80 |
Жиры, г | 77.20 |
Углеводы (общие), г | 145.10 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 73.10 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 72.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.20 |
Органические кислоты, г | 7.90 |
Зола (общая), г | 16.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 3310.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1134.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 1069.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 234.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 1928.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 7.10 |
Витамины (А), мг | 0.52 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.23 |
Витамины (В1), мг | 0.62 |
Витамины (В2), мг | 2.41 |
Витамины (РР), мг | 5.41 |
Витамины (С), мг | 3.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 1887.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 188.70 |
![]() |
Рецепт блюда |


Бульон Куриный

Бульон Мясо-костный

Желе по № 832

Бульон Рыбный

Масло селедочное
Бульон Костный
Масло (порциями) по № 41
Масло сливочное несоленое
Овощной набор к салату картофельному по № 71