Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Чернослив: Категория | Фрукты и ягоды |
Наименование | Чернослив |
Чернослив: Выход, г | 70.36 |
Чернослив: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Чернослив: Рецепт | Сборник рецептур |
Чернослив: Фото |
![]() |
Чернослив: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Чернослив | 80.00 | Без обработки | Без уточнения |
Чернослив: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 20.00 |
Белки, г | 1.84 |
Жиры, г | 0.00 |
Углеводы (общие), г | 46.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 45.52 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.48 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.16 |
Зола (общая), г | 1.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 8.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 691.20 |
Минеральные вещества (Са), мг | 64.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 81.60 |
Минеральные вещества (Р), мг | 66.40 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.40 |
Витамины (А), мг | 0.08 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
Витамины (В1), мг | 0.02 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 1.20 |
Витамины (С), мг | 2.40 |
Энергетическая ценность, ккал | 204.80 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 291.08 |
![]() |
Рецепт блюда |

Ежевика
Облепиха
Черешня
Фрукты(апельсины)
Алыча
Гранат
Клюква
Рябина черноплодная
Фрукты(яблоки)
Брусника
Дыня
Мирабель
Хурма