Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Вафли в шоколаде : Категория | Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия |
Наименование | Вафли в шоколаде |
Вафли в шоколаде : Выход, г | 179.29 |
Вафли в шоколаде : Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Вафли в шоколаде : Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Вафли в шоколаде» делают следующее. Шоколад подготавливают в емкости, позволяющей полностью погрузить вафлю в него. После погружения вафли в шоколад, они раскладываются на противень для затвердевания шоколада при подходящей температуре. |
Вафли в шоколаде : Фото |
Вафли в шоколаде : Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Шоколад без добавлений | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Вафли с жиросодержащими начинками | 170.00 | Без обработки | Без уточнения |
Вафли в шоколаде : Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 1.78 |
Белки, г | 6.32 |
Жиры, г | 54.87 |
Углеводы (общие), г | 115.25 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 80.37 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 34.88 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.39 |
Органические кислоты, г | 0.94 |
Зола (общая), г | 0.45 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 12.10 |
Минеральные вещества (К), мг | 126.60 |
Минеральные вещества (Са), мг | 14.10 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 5.40 |
Минеральные вещества (Р), мг | 73.90 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.12 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.05 |
Витамины (РР), мг | 0.69 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 970.70 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 541.40 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пампушки
Пампушки с чесноком по №190
Пряники
Батон столичный (I), хлеб
Хлеб кишиневский подовый (Сорт муки:пшеничная I и II сорта на витаминизированной муке)
Хлеб орловский формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта с молочной сывороткой)
Хлеб столовый подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта, с молочной сывороткой)
Печенье
Зефир
Хлеб матнакаш (Сорт муки:пшеничная I сорта )
Хлеб ржаной московский (Сорт муки: обойная)
Хлеб славянский подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб украинский, новый, подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта, соотношение 50 : 50, с молочной сывороткой)
Пампушки
Пампушки с чесноком по №190
Пряники
Батон столичный (I), хлеб
Хлеб кишиневский подовый (Сорт муки:пшеничная I и II сорта на витаминизированной муке)
Хлеб орловский формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта с молочной сывороткой)
Хлеб столовый подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта, с молочной сывороткой)
Печенье
Зефир
Хлеб матнакаш (Сорт муки:пшеничная I сорта )
Хлеб ржаной московский (Сорт муки: обойная)
Хлеб славянский подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб украинский, новый, подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта, соотношение 50 : 50, с молочной сывороткой)