Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Вафли в шоколаде : Категория | Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия |
| Наименование | Вафли в шоколаде |
| Вафли в шоколаде : Выход, г | 179.29 |
| Вафли в шоколаде : Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Вафли в шоколаде : Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Вафли в шоколаде» делают следующее. Шоколад подготавливают в емкости, позволяющей полностью погрузить вафлю в него. После погружения вафли в шоколад, они раскладываются на противень для затвердевания шоколада при подходящей температуре. |
| Вафли в шоколаде : Фото |
|
| Вафли в шоколаде : Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Шоколад без добавлений | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Вафли с жиросодержащими начинками | 170.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Вафли в шоколаде : Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 1.78 |
| Белки, г | 6.32 |
| Жиры, г | 54.87 |
| Углеводы (общие), г | 115.25 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 80.37 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 34.88 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.39 |
| Органические кислоты, г | 0.94 |
| Зола (общая), г | 0.45 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 12.10 |
| Минеральные вещества (К), мг | 126.60 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 14.10 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 5.40 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 73.90 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.12 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
| Витамины (В1), мг | 0.07 |
| Витамины (В2), мг | 0.05 |
| Витамины (РР), мг | 0.69 |
| Витамины (С), мг | 0.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 970.70 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 541.40 |
|
|
Рецепт блюда |
Пампушки
Пампушки с чесноком по №190
Пряники
Батон столичный (I), хлеб
Хлеб украинский, новый, подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта, соотношение 50 : 50, с молочной сывороткой)
Хлеб забайкальский формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб минский подовый (Сорт муки:ржаная сеяная и пшеничная I сорта)
Хлеб ржано-пшеничный подовый (Сорт муки: обойная)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Батон студенческий (I), хлеб
Хлеб молочный формовой
Хлеб красносельский подовый (Сорт муки:пшеничная I сорта с молочной сывороткой)
Хлеб ржаной московский (Сорт муки: обойная с молочной сывороткой)
Хлеб русский, формовой (Сорт муки:из тонкоизмельченного зерна