Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Категория | Мучные кондитерские и хлебобулочные изделия |
Наименование | Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта) |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Выход, г | 23.61 |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Рецепт | Сборник рецептур |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Фото |
![]() |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта) | 25.00 | Без обработки | Без уточнения |
Хлеб рижский (Сорт муки:ржаная обдирная, пшеничная I сорта): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 8.32 |
Белки, г | 1.40 |
Жиры, г | 0.28 |
Углеводы (общие), г | 12.88 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.60 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 12.28 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.13 |
Органические кислоты, г | 0.15 |
Зола (общая), г | 0.43 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 109.25 |
Минеральные вещества (К), мг | 38.75 |
Минеральные вещества (Са), мг | 5.75 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 6.25 |
Минеральные вещества (Р), мг | 26.50 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.78 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.03 |
Витамины (В2), мг | 0.01 |
Витамины (РР), мг | 0.21 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 61.25 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 259.40 |
![]() |
Рецепт блюда |


Вафли в шоколаде

Пампушки

Пампушки с чесноком по №190

Пряники

Батон столичный (I), хлеб
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Хлеб паляница украинская (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб русский, формовой (Сорт муки:из тонкоизмельченного зерна
Хлеб украинский подовый (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная обойная,соотношение 80:20)
Хлеб бородинский (заварной, сорт муки:ржаная обойная, пшеничная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб матнакаш (Сорт муки:пшеничная I сорта на витаминизированной муке)
Хлеб ржаной подовый (Сорт муки: сеяная)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта с молочной сывороткой)
Хлеб кишиневский подовый (Сорт муки:пшеничная I и II сорта на витаминизированной муке)