Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Вишни: Категория | Фрукты и ягоды |
Наименование | Вишни |
Вишни: Выход, г | 98.09 |
Вишни: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Вишни: Рецепт | Сборник рецептур |
Вишни: Фото |
![]() |
Вишни: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Вишня | 100.00 | Без обработки | Без уточнения |
Вишни: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 85.00 |
Белки, г | 0.80 |
Жиры, г | 0.50 |
Углеводы (общие), г | 10.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 10.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.50 |
Органические кислоты, г | 1.60 |
Зола (общая), г | 0.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 20.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 256.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 37.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 26.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 30.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.50 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.10 |
Витамины (В1), мг | 0.03 |
Витамины (В2), мг | 0.03 |
Витамины (РР), мг | 0.40 |
Витамины (С), мг | 15.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 52.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 53.02 |
![]() |
Рецепт блюда |

Мирабель
Хурма
Курага
Абрикосы
Голубика
Инжир
Рябина (садовая)
Шелковица (плоды)
Фрукты(груша)
Ананас
Груша
Мандарин
Финики