Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Категория | Другое |
| Наименование | Овощной набор к салату картофельному по № 71 |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Выход, г | 1000.00 |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Рецепт | Сборник рецептур |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Фото |
|
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Картофель отварной | 840.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Лук зеленый | 170.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Овощной набор к салату картофельному по № 71: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 796.50 |
| Белки, г | 19.00 |
| Жиры, г | 3.40 |
| Углеводы (общие), г | 140.30 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 15.60 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 124.70 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 10.00 |
| Органические кислоты, г | 1.80 |
| Зола (общая), г | 8.50 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 66.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 4628.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 254.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 224.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 531.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 9.30 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 3.55 |
| Витамины (В1), мг | 0.99 |
| Витамины (В2), мг | 0.73 |
| Витамины (РР), мг | 11.15 |
| Витамины (С), мг | 187.20 |
| Энергетическая ценность, ккал | 683.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 68.30 |
|
|
Рецепт блюда |
Бульон Куриный
Бульон Мясо-костный
Желе по № 832
Бульон Рыбный
Масло селедочное
Вареники ленивые (полуфабрикат) по № 490
Бульон Костный
Масло сливочное несоленое
Масло (порциями) по № 41