Информация о продукте Сердце кур (Субпродукты птицы):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Сердце кур: Раздел | Птица и яйцепродукты |
Сердце кур: Категория | Субпродукты птицы |
Наименование | Сердце кур |
Сердце кур: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Сердце кур: Дополнительная информация | |
Сердце кур: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Яйца куриные
Куры (категория I)
Грудка цыпленка-бройлера
Утка в собственном соку
Яичный порошок
Меланж
Бройлеры (цыплята,категория I)
Индейки (категория I)
Утки (категория I)
Курица в собственном соку
Печень цыплят-бройлеров
Мышечный желудок цыплят-бройлеров
Перепелки
Филе куриное
Яйца куриные
Куры (категория I)
Грудка цыпленка-бройлера
Утка в собственном соку
Яичный порошок
Меланж
Бройлеры (цыплята,категория I)
Индейки (категория I)
Утки (категория I)
Курица в собственном соку
Печень цыплят-бройлеров
Мышечный желудок цыплят-бройлеров
Перепелки
Филе куриное
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.