Информация о продукте Баранки яичные (Бараночные изделия):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
![]() |
Таблицы калорийности продуктов |
Баранки яичные: Раздел | Хлеб и хлебобулочные изделия |
Баранки яичные: Категория | Бараночные изделия |
Наименование | Баранки яичные |
Баранки яичные: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Баранки яичные: Дополнительная информация | |
Баранки яичные: Фото |
![]() |


Соль поваренная пищевая

Вода питьевая

Батон столичный (I)

Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)

Сухари армейские (I)

Вода минеральная с повышенным содержанием кальция

Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.