Информация о продукте Сухари армейские (I) (Сухарные изделия):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Сухари армейские (I): Раздел | Хлеб и хлебобулочные изделия |
Сухари армейские (I): Категория | Сухарные изделия |
Наименование | Сухари армейские (I) |
Сухари армейские (I): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Сухари армейские (I): Дополнительная информация | Хлебобулочное изделие, разрезанное и высушенное. Сухость увеличивает срок годности. Сухари используются в мореплавании, в армиях и в дальних экспедициях. Существовало разделение на сухари обычные и сухари офицерские, последние выпекались из муки более высокого качества. |
Сухари армейские (I): Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Батон столичный (I)
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Баранки яичные
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Батон столичный (I)
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Баранки яичные
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.