Информация о продукте Батон столичный (I) (Булочные изделия):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Батон столичный (I): Раздел | Хлеб и хлебобулочные изделия |
Батон столичный (I): Категория | Булочные изделия |
Наименование | Батон столичный (I) |
Батон столичный (I): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Батон столичный (I): Дополнительная информация | Это хлебобулочная продукция, изготовленная согласно особым технологическим процессам хлебопекарного производства на основе пшеничной муки высшего сорта. Обладает удлиненной формой с 4-мя поперечными углублениями, сделанных ножом. Данный продукт обладает высоким содержанием витаминов групп В, Е и РР, макро- и микроэлементов таких как железо, хлор, магний, цинк, йод, калий и прочие. Это свидетельствует о несомненном положительном воздействии на организм человека при умеренном потреблении этого продукта. А излишнее его поедание может послужить причиной негативного воздействия на человека, в число которых входит деструкция микрофлоры кишечного тракта (по причине нахождения в составе батона дрожжей), болезни эндокринной системы, увеличение массы тела. |
Батон столичный (I): Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Сухари армейские (I)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Баранки яичные
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Сухари армейские (I)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Баранки яичные
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.