Информация о продукте Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта) (Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта): Раздел | Хлеб и хлебобулочные изделия |
Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта): Категория | Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки |
Наименование | Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта) |
Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта): Дополнительная информация | |
Хлеб подмосковный формовой (Сорт муки:ржаная обдирная и пшеничная II сорта): Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Батон столичный (I)
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Сухари армейские (I)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Соль поваренная пищевая
Вода питьевая
Батон столичный (I)
Хлеб пшеничный формовой (Сорт муки:пшеничная высшего сорта)
Сухари армейские (I)
Вода минеральная с повышенным содержанием кальция
Сухари армейские ржано-пшеничные
Лаваш армянский, тонкий (Сорт муки:пшеничная I сорта)
Хлеб кишиневский формовой (Сорт муки:пшеничная I и II сорта)
Сахар-сырец
Булочка кунцевская (I)
Батон студенческий (I)
Хлеб степной формовой (Сорт муки:пшеничная обойная II сорта)
Булочка сдобная
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.