Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Категория | Супы |
Наименование | Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193 |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Выход, г | 1000.00 |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Борщ с картофелем из полуфабрикатов» делают следующее. Картофель нарезают брусочками, закладывают в кипящий бульон или воду и варят в течение 15-20 минут, затем кладут борщевую заправку и соль и варят до готовности. |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Фото |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Борщевая заправка | 150.00 | Варка | Без уточнения | |
2 | Картофель | 200.00 | Варка | Растительные без слива | |
3 | Вода | 800.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Борщ с картофелем из полуфабрикатов по № 193: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 916.10 |
Белки, г | 5.80 |
Жиры, г | 16.40 |
Углеводы (общие), г | 35.60 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 13.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 21.80 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 14.80 |
Органические кислоты, г | 0.70 |
Зола (общая), г | 12.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 2995.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 11720.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 111.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 66.20 |
Минеральные вещества (Р), мг | 233.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 3.40 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.85 |
Витамины (В1), мг | 0.30 |
Витамины (В2), мг | 0.17 |
Витамины (РР), мг | 2.90 |
Витамины (С), мг | 58.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 339.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 33.90 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204