Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Категория | Блюда из круп |
Наименование | Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415 |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Выход, г | 360.00 |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Каша из концентрата пшеничная вязкая» делают следующее. Брикеты концентрата каши разминают до исчезновения комков, заливают холодной водой и доводят до кипения при помешивании, после чего варят при слабом нагреве в плотно закрытой посуде до тех пор, пока крупа не набухнет полностью (рекомендуемое время приготовления указывается на упаковке продукта). Кашу из концентрата пшеничную вязкую отпускают с жиром или посыпают сахаром. |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Фото |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Каша пшеничная (концентрат) | 160.00 | Варка | Растительные без слива | |
2 | Вода | 280.00 | Варка | Без уточнения | |
3 | Маргарин столовый | 10.00 | Без обработки | Без уточнения |
Каша из концентрата пшеничная вязкая по № 415: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 263.20 |
Белки, г | 11.20 |
Жиры, г | 10.60 |
Углеводы (общие), г | 68.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.40 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 66.50 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.70 |
Органические кислоты, г | 1.50 |
Зола (общая), г | 4.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 3188.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 293.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 108.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 59.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 237.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 4.10 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.29 |
Витамины (В2), мг | 0.06 |
Витамины (РР), мг | 6.45 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 426.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 118.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Каша гречневая с грибами и луком по № 407
Каша овсяная по № 437
Каша манная по № 417
Каша пшенная по № 411
Крупеник гречневый по № 418
Каша вязкая рисовая с черносливом по № 413
Каша рисовая по № 412
Запеканка рисовая (манная, пшенная, пшеничная) по № 419
Каша перловая по № 411
Каша ячневая молочная
Каша вязкая пшенная с тыквой по № 412
Каша гречневая по № 411
Каша пшеничная по № 417
Каша вязкая овсяная с морковью по № 414
Каша гречневая с грибами и луком по № 407
Каша овсяная по № 437
Каша манная по № 417
Каша пшенная по № 411
Крупеник гречневый по № 418
Каша вязкая рисовая с черносливом по № 413
Каша рисовая по № 412
Запеканка рисовая (манная, пшенная, пшеничная) по № 419
Каша перловая по № 411
Каша ячневая молочная
Каша вязкая пшенная с тыквой по № 412
Каша гречневая по № 411
Каша пшеничная по № 417
Каша вязкая овсяная с морковью по № 414