Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Категория | Супы |
| Наименование | Суп гороховый из концентратов по № 249 |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Выход, г | 1000.00 |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Рецепт | Приготовить Суп гороховый из концентратов достаточно легко. Для этого необходимо в кипящую воду высыпать концентрат и варить в течение времени, указанного на упаковке продукта. |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Фото |
|
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Концентрат-суп гороховый | 150.00 | Варка | Без уточнения | |
| 2 | Вода | 900.00 | Варка | Без уточнения | |
| Суп гороховый из концентратов по № 249: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 868.20 |
| Белки, г | 31.00 |
| Жиры, г | 4.10 |
| Углеводы (общие), г | 77.30 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 10.60 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 66.70 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 3.30 |
| Органические кислоты, г | 4.20 |
| Зола (общая), г | 13.50 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 4045.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 1040.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 175.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 123.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 306.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 9.10 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.68 |
| Витамины (В1), мг | 0.55 |
| Витамины (В2), мг | 0.28 |
| Витамины (РР), мг | 3.42 |
| Витамины (С), мг | 3.80 |
| Энергетическая ценность, ккал | 487.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 48.70 |
|
|
Рецепт блюда |
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204