Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Категория | Супы |
Наименование | Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222 |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Выход, г | 1000.00 |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Рецепт | Сборник рецептур |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Фото |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Горошек консервированный | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Кулинарный жир | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Бульон | 700.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Картофель | 200.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Лук репчатый | 40.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Морковь | 40.00 | Без обработки | Без уточнения | |
7 | Петрушка (корень) | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
8 | Соль | 6.00 | Без обработки | Без уточнения |
Суп картофельный с консервами из бобовых по № 222: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 908.10 |
Белки, г | 11.30 |
Жиры, г | 111.10 |
Углеводы (общие), г | 49.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 17.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 32.90 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 4.20 |
Органические кислоты, г | 0.60 |
Зола (общая), г | 14.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 3103.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1539.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 160.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 123.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 773.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 3.70 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 3.48 |
Витамины (В1), мг | 0.41 |
Витамины (В2), мг | 0.29 |
Витамины (РР), мг | 3.98 |
Витамины (С), мг | 32.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 348.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 34.80 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204