Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Суп пшённый молочный: Категория | Супы |
Наименование | Суп пшённый молочный |
Суп пшённый молочный: Выход, г | 286.45 |
Суп пшённый молочный: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Суп пшённый молочный: Рецепт | Сборник рецептур |
Суп пшённый молочный: Фото |
Суп пшённый молочный: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Молоко пастеризованное 2,5 % -ной жирности | 125.00 | Без обработки | Молочные | |
2 | Вода питьевая | 137.50 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Пшено | 20.00 | Варка | Растительные без слива | |
4 | Масло крестьянское несоленое | 2.00 | Без обработки | Молочные | |
5 | Сахар-песок | 2.50 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Соль поваренная пищевая | 0.25 | Без обработки | Без уточнения |
Суп пшённый молочный: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 252.12 |
Белки, г | 5.80 |
Жиры, г | 5.22 |
Углеводы (общие), г | 21.07 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.83 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 12.31 |
Углеводы (лактоза), г | 5.91 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.14 |
Органические кислоты, г | 0.18 |
Зола (общая), г | 1.35 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 162.82 |
Минеральные вещества (К), мг | 225.39 |
Минеральные вещества (Са), мг | 162.88 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 34.71 |
Минеральные вещества (Р), мг | 156.44 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.62 |
Витамины (А), мг | 0.03 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.02 |
Витамины (В1), мг | 0.12 |
Витамины (В2), мг | 0.20 |
Витамины (РР), мг | 0.39 |
Витамины (С), мг | 1.63 |
Энергетическая ценность, ккал | 153.82 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 53.70 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204
Борщ украинский по № 189
Суп-лапша домашняя по № 235
Борщ с капустой и картофелем по № 176
Борщ сибирский по № 183
Щи из свежей капусты с картофелем по № 197
Суп картофельный с грибами по № 227
Рассольник ленинградский по № 213
Суп-харчо по № 245
Борщ Московский по № 179
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223
Суп молочный с макаронными изделиями по № 258
Рассольник домашний по № 207
Щи по-уральски (с крупой) по № 204