Информация о продукте Конфеты с комбинированными корпусами (Конфеты, глазированные шоколадом):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Конфеты с комбинированными корпусами: Раздел | Кондитерские изделия |
Конфеты с комбинированными корпусами: Категория | Конфеты, глазированные шоколадом |
Наименование | Конфеты с комбинированными корпусами |
Конфеты с комбинированными корпусами: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Конфеты с комбинированными корпусами: Дополнительная информация | |
Конфеты с комбинированными корпусами: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Пряники заварные
Пряники сырцовые
Вафли с жиросодержащими начинками
Галеты из муки I сорта
Агар из фурцеллярии
Желатин пищевой
Зефир
Халва подсолнечная ванильная
Халва тахинная шоколадная
Патока кукурузная
Агар пищевой
Сорбит пищевой (94,5 % основного вещества)
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Пряники заварные
Пряники сырцовые
Вафли с жиросодержащими начинками
Галеты из муки I сорта
Агар из фурцеллярии
Желатин пищевой
Зефир
Халва подсолнечная ванильная
Халва тахинная шоколадная
Патока кукурузная
Агар пищевой
Сорбит пищевой (94,5 % основного вещества)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.