Информация о продукте Конфеты с кремовосбивными корпусами (Конфеты, глазированные шоколадом):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
|
|
Таблицы калорийности продуктов |
| Конфеты с кремовосбивными корпусами: Раздел | Кондитерские изделия |
| Конфеты с кремовосбивными корпусами: Категория | Конфеты, глазированные шоколадом |
| Наименование | Конфеты с кремовосбивными корпусами |
| Конфеты с кремовосбивными корпусами: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Конфеты с кремовосбивными корпусами: Дополнительная информация | |
| Конфеты с кремовосбивными корпусами: Фото |
|
Сахар-песок
Крахмал картофельный
Пряники заварные
Пряники сырцовые
Вафли с жиросодержащими начинками
Галеты из муки I сорта
Агар из фурцеллярии
Желатин пищевой
Зефир
Халва подсолнечная ванильная
Халва тахинная шоколадная
Патока кукурузная
Агар пищевой
Сорбит пищевой (94,5 % основного вещества)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.