Информация о продукте Паштет печеночный (Консервы мясные):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
![]() |
Таблицы калорийности продуктов |
Паштет печеночный: Раздел | Мясо и мясные продукты |
Паштет печеночный: Категория | Консервы мясные |
Наименование | Паштет печеночный |
Паштет печеночный: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Паштет печеночный: Дополнительная информация | Паштет (нем. Раstetе — «паштет, пирожок») — это фарш из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и пр., приготовленный особым образом; а также так называют круглый пирог из слоёного теста с начинкой из такого фарша, который во времена Пушкина назывался страсбургский пирог и упоминается в романе «Евгений Онегин». В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тертые орехи. |
Паштет печеночный: Фото |
![]() |
![Скрыть информацию о пополярных блюдах](/seo/close.png)
![Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)](/seo/produkty/govyadina.jpg)
Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)
![Говядина (котлетное мясо)](/seo/produkty/govyadina.jpg)
Говядина (котлетное мясо)
![Говяжьи (печень)](/seo/produkty/govjazhja-pechen.jpg)
Говяжьи (печень)
![Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)](/seo/produkty/govyadina.jpg)
Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)
![Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный)](/seo/produkty/Okorok-tambovskiy.jpg)
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный)
![Шпик свиной](/seo/produkty/shpik.jpg)
Шпик свиной
Сосиски (Молочные)
![Говяжьи (почки)](/seo/produkty/pochki-govyazhi.jpg)
Говяжьи (почки)
![Баранина (корейка)](/seo/produkty/baranina.jpg)
Баранина (корейка)
![Баранина (грудинка)](/seo/produkty/baranina.jpg)
Баранина (грудинка)
![Свинина (корейка)](/seo/produkty/koreika-svinnaya.jpg)
Свинина (корейка)
![Свиные (почки)](/seo/produkty/pochki-govyazhi.jpg)
Свиные (почки)
![Бараньи (почки)](/seo/produkty/pochki-govyazhi.jpg)
Бараньи (почки)
![Баранина (котлетное мясо)](/seo/produkty/baranina.jpg)
Баранина (котлетное мясо)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.