Информация о продукте Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный) (Колбасные изделия):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный): Раздел | Мясо и мясные продукты |
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный): Категория | Колбасные изделия |
Наименование | Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный) |
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный): Дополнительная информация | Часть свиной (реже — бараньей или телячей) туши: тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний окорок). Тамбовские окорока — из тазобедренной части. Окорок употребляется в пищу в варёном, запечённом, копчёном и варёно-копчёном виде. Жареный идёт в качестве самостоятельного блюда с гарниром (например, из зелёного горошка, ветчины или фасоли). К холодному окороку, нарезанному ломтями, могут подавать в качестве гарнира огурцы, салат, помидоры или иные овощи. |
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный): Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)
Говядина (котлетное мясо)
Говяжьи (печень)
Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)
Шпик свиной
Сосиски (Молочные)
Говяжьи (почки)
Баранина (корейка)
Паштет печеночный
Баранина (грудинка)
Свинина (корейка)
Свиные (почки)
Бараньи (почки)
Баранина (котлетное мясо)
Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)
Говядина (котлетное мясо)
Говяжьи (печень)
Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)
Шпик свиной
Сосиски (Молочные)
Говяжьи (почки)
Баранина (корейка)
Паштет печеночный
Баранина (грудинка)
Свинина (корейка)
Свиные (почки)
Бараньи (почки)
Баранина (котлетное мясо)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.