Информация о продукте Уксус 9%-ый (Органические кислоты):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
![]() |
Таблицы калорийности продуктов |
Уксус 9%-ый: Раздел | Другое |
Уксус 9%-ый: Категория | Органические кислоты |
Наименование | Уксус 9%-ый |
Уксус 9%-ый: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Уксус 9%-ый: Дополнительная информация | Продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий из пищевого спиртосодержащего сырья. Вещество, известное с глубокой древности. Бесцветная или слабо окрашенная прозрачная жидкость с резко-кислым вкусом и специфическим ароматом. Уксус делится на натуральный и синтетический. Широко применяется в кулинарии в качестве приправы. Столовый уксус представляет собой 3—15% водный раствор пищевой уксусной кислоты. Готовится разбавлением водой уксусной эссенции, содержащей около 80% уксусной кислоты. |
Уксус 9%-ый: Фото |
![]() |
![Скрыть информацию о пополярных блюдах](/seo/close.png)
![Ванилин](/seo/produkty/Vanilin.jpeg)
Ванилин
![Пищевая сода](/seo/produkty/soda.jpg)
Пищевая сода
![Перец черный молотый](/seo/produkty/perec-chyornyi.jpg)
Перец черный молотый
![Корица](/seo/produkty/korica.jpg)
Корица
![Уксус 3%-ый](/seo/produkty/uksus.jpeg)
Уксус 3%-ый
![Перец черный горошком](/seo/produkty/perec-chyornyi.jpg)
Перец черный горошком
Гвоздика
Лавровый лист
Нулевой
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.