Информация о продукте Ягнятина (Мясо):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Ягнятина: Раздел | Мясо и мясные продукты |
Ягнятина: Категория | Мясо |
Наименование | Ягнятина |
Ягнятина: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Ягнятина: Дополнительная информация | |
Ягнятина: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)
Говядина (котлетное мясо)
Говяжьи (печень)
Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный)
Шпик свиной
Сосиски (Молочные)
Говяжьи (почки)
Баранина (корейка)
Паштет печеночный
Баранина (грудинка)
Свинина (корейка)
Свиные (почки)
Бараньи (почки)
Говядина (тазобедренная часть,боковой кусок)
Говядина (котлетное мясо)
Говяжьи (печень)
Говядина (лопаточная часть,плечевая мышца)
Продукты из свинины(Окорок тамбовский вареный)
Шпик свиной
Сосиски (Молочные)
Говяжьи (почки)
Баранина (корейка)
Паштет печеночный
Баранина (грудинка)
Свинина (корейка)
Свиные (почки)
Бараньи (почки)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.