Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Бифштекс рубленый с яйцом по № 655 |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Выход, г | 93.00 |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Рецепт | Для того чтобы приготовить бифштекс рубленый с яйцом необходимо сделать следующее. В тщательно измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5x5мм), соль, специи, воду (или молоко), затем вымешивают и разделывают в виде биточков по 1 штуке на порцию и на последнем этапе жарят. При отпуске готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук. Гарнирами для бифштекса рубленого с яйцом являются каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи, припущенные с жиром, овощи в молочном соусе (1 -й и 2-й варианты), тыква, кабачки, баклажаны жареные. |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Фото |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Бифштекс рубленый жареный по № 654 | 53.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Яйцо | 40.00 | Жарка | Мясные |
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 53.50 |
Белки, г | 14.80 |
Жиры, г | 22.60 |
Углеводы (общие), г | 0.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.30 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 298.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 157.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 29.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 18.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 156.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.60 |
Витамины (А), мг | 0.10 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.04 |
Витамины (В1), мг | 0.06 |
Витамины (В2), мг | 0.26 |
Витамины (РР), мг | 2.21 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 265.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 284.94 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Мясо, жаренное крупным куском по № 579 (Свинина жареная)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Мясо, жаренное крупным куском по № 579 (Свинина жареная)