Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Категория | Вторые горячие блюда |
| Наименование | Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная) |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Выход, г | 255.00 |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски» делают следующее. Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске блюда «Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски» вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре. |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Фото |
|
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Треска жареная | 75.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 2 | Лук, жаренный во фритюре | 30.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 3 | Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 153.60 |
| Белки, г | 26.10 |
| Жиры, г | 24.40 |
| Углеводы (общие), г | 41.00 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 12.50 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 28.50 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 2.30 |
| Органические кислоты, г | 0.30 |
| Зола (общая), г | 7.30 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 1633.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 1152.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 78.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 70.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 352.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 2.70 |
| Витамины (А), мг | 0.01 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
| Витамины (В1), мг | 0.33 |
| Витамины (В2), мг | 0.32 |
| Витамины (РР), мг | 5.20 |
| Витамины (С), мг | 22.60 |
| Энергетическая ценность, ккал | 486.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 190.58 |
|
|
Рецепт блюда |
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Мясо, жаренное крупным куском по № 579 (Свинина жареная)