Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
![]() |
Таблицы калорийности блюд |
Борщ холодный по № 305: Категория | Супы |
Наименование | Борщ холодный по № 305 |
Борщ холодный по № 305: Выход, г | 1062.00 |
Борщ холодный по № 305: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Борщ холодный по № 305: Рецепт | Сборник рецептур |
Борщ холодный по № 305: Фото |
![]() |
Борщ холодный по № 305: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Свекла | 120.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Лук зеленый | 50.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Огурцы свежие | 60.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Яйца отварные | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Сахар | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Уксус 3 %-ный | 16.00 | Без обработки | Без уточнения | |
7 | Вода | 800.00 | Без обработки | Без уточнения | |
8 | Соль | 6.00 | Без обработки | Без уточнения | |
9 | Укроп | 8.00 | Без обработки | Без уточнения |
Борщ холодный по № 305: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 1011.20 |
Белки, г | 5.60 |
Жиры, г | 8.50 |
Углеводы (общие), г | 24.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 24.70 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 2.30 |
Органические кислоты, г | 1.00 |
Зола (общая), г | 8.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 2467.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 540.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 160.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 53.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 141.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 3.40 |
Витамины (А), мг | 0.07 |
Витамины (в-каротин), мг | 1.20 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.22 |
Витамины (РР), мг | 0.58 |
Витамины (С), мг | 37.70 |
Энергетическая ценность, ккал | 202.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 19.02 |
![]() |
Рецепт блюда |


Борщ украинский по № 189

Суп-лапша домашняя по № 235

Борщ с капустой и картофелем по № 176

Борщ сибирский по № 183

Щи из свежей капусты с картофелем по № 197

Суп картофельный с грибами по № 227

Рассольник ленинградский по № 213

Суп-харчо по № 245

Борщ Московский по № 179

Суп картофельный с крупой

Суп картофельный с макаронными изделиями по № 223

Суп молочный с макаронными изделиями по № 258

Рассольник домашний по № 207

Щи по-уральски (с крупой) по № 204