Информация о продукте Масло крестьянское несоленое (Масло):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Масло крестьянское несоленое: Раздел | Молочные продукты |
Масло крестьянское несоленое: Категория | Масло |
Наименование | Масло крестьянское несоленое |
Масло крестьянское несоленое: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Масло крестьянское несоленое: Дополнительная информация | Масло крестьянское - разновидность сливочного масла, которое имеет определенные особенности в технологии приготовления. Крестьянское сливочное масло производится из сливок, исключая промывку водой в процессе приготовления. Масло крестьянское содержит не менее 71% молочного жира. Крестьянское сливочное масло обладает большей питательной ценностью по причине эффективного сохранения биологически активных веществ, которые могут потеряться в процессе производства других видов коровьего сливочного масла. Крестьянское масло обладает повышенной сопротивляемостью к окислению, по сравнению с другими видами сливочного масла. Масло крестьянское может производиться в нижеописанном ассортименте: сладкосливочное несоленое крестьянское сливочное масло, сладкосливочное соленое крестьянское сливочное масло, кислосливочное соленое крестьянское сливочное масло. |
Масло крестьянское несоленое: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Ацидофильная паста (сублимационной сушки)
Голландский круглый (Твердые сыры)
Масло сливочное вологодское
Кефир нежирный
Творог нежирный
Сметана диетическая 10%-ной жирности
Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности
Российский (Твердые сыры)
Молоко пастеризованное 3,2% -ной жирности
Молоко обезжиренное
Казеинат натрия
Бифидин молочно-яблоч-ный (сублимационной сушки)
Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)
Сметана 20%-ной жирности
Ацидофильная паста (сублимационной сушки)
Голландский круглый (Твердые сыры)
Масло сливочное вологодское
Кефир нежирный
Творог нежирный
Сметана диетическая 10%-ной жирности
Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности
Российский (Твердые сыры)
Молоко пастеризованное 3,2% -ной жирности
Молоко обезжиренное
Казеинат натрия
Бифидин молочно-яблоч-ный (сублимационной сушки)
Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)
Сметана 20%-ной жирности
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.