Информация о продукте Рис (Зерновые):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Рис: Раздел | Зерно и продукты его переработки |
Рис: Категория | Зерновые |
Наименование | Рис |
Рис: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рис: Дополнительная информация | |
Рис: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Фасоль
Горох
Макаронные изделия высшего сорта (Мука пшеничная высшего сорта)
Гречневая продел
Рисовая
Пшеничная высшего сорта
Манная
Перловая
Овсяные хлопья «Геркулес»
Пшено
Овес
Ячмень
Чечевица
Нут
Фасоль
Горох
Макаронные изделия высшего сорта (Мука пшеничная высшего сорта)
Гречневая продел
Рисовая
Пшеничная высшего сорта
Манная
Перловая
Овсяные хлопья «Геркулес»
Пшено
Овес
Ячмень
Чечевица
Нут
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.