Информация о продукте Российский (Плавленые сыры) (Сыры ):
                нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
            
            
                        
            |   | Таблицы калорийности продуктов | 
| Российский (Плавленые сыры): Раздел | Молочные продукты | 
| Российский (Плавленые сыры): Категория | Сыры | 
| Наименование | Российский (Плавленые сыры) | 
| Российский (Плавленые сыры): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Российский (Плавленые сыры): Дополнительная информация | |
| Российский (Плавленые сыры): Фото |   | 
 Наиболее популярные продукты в этом разделе
                    
                    Наиболее популярные продукты в этом разделе
                     
        Ацидофильная паста (сублимационной сушки)
 
        Голландский круглый (Твердые сыры)
 
        Масло сливочное вологодское
Кефир нежирный
 
        Творог нежирный
 
        Сметана диетическая 10%-ной жирности
 
        Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности
 
        Российский (Твердые сыры)
 
        Молоко пастеризованное 3,2% -ной жирности
 
        Масло крестьянское несоленое
 
        Молоко обезжиренное
Казеинат натрия
Бифидин молочно-яблоч-ный (сублимационной сушки)
Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.