Информация о продукте Судак (Рыба свежая, охлажденная, мороженая):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Судак: Раздел | Рыба рыбные и другие продукты моря |
Судак: Категория | Рыба свежая, охлажденная, мороженая |
Наименование | Судак |
Судак: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Судак: Дополнительная информация | Род лучепёрых рыб из семейства окуневых (Percidae). В водах России два вида: обыкновенный судак и волжский судак (берш)[2]. На Дону и на побережье Азовского моря распространено местное название судака — сула́[3]. От названия рыбы происходит ряд географических названий и фамилий — см. Саунагс (Латвия), Цандер. |
Судак: Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Минтай
Карп
Окунь морской
Ледяная рыба
Шпроты
Сайра мелкая
Сайра крупная
Хек серебристый
Семга потрошеная с головой
Пикша
Треска
Щука
Севрюга
Сайра средняя
Минтай
Карп
Окунь морской
Ледяная рыба
Шпроты
Сайра мелкая
Сайра крупная
Хек серебристый
Семга потрошеная с головой
Пикша
Треска
Щука
Севрюга
Сайра средняя
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.