Информация о продукте Сулугуни (Рассольные сыры) (Сыры ):
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), фото, описание
Таблицы калорийности продуктов | |
Сулугуни (Рассольные сыры): Раздел | Молочные продукты |
Сулугуни (Рассольные сыры): Категория | Сыры |
Наименование | Сулугуни (Рассольные сыры) |
Сулугуни (Рассольные сыры): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Сулугуни (Рассольные сыры): Дополнительная информация | |
Сулугуни (Рассольные сыры): Фото |
Наиболее популярные продукты в этом разделе
Ацидофильная паста (сублимационной сушки)
Голландский круглый (Твердые сыры)
Масло сливочное вологодское
Кефир нежирный
Творог нежирный
Сметана диетическая 10%-ной жирности
Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности
Российский (Твердые сыры)
Молоко пастеризованное 3,2% -ной жирности
Масло крестьянское несоленое
Молоко обезжиренное
Казеинат натрия
Бифидин молочно-яблоч-ный (сублимационной сушки)
Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)
Ацидофильная паста (сублимационной сушки)
Голландский круглый (Твердые сыры)
Масло сливочное вологодское
Кефир нежирный
Творог нежирный
Сметана диетическая 10%-ной жирности
Молоко пастеризованное 1,5%-ной жирности
Российский (Твердые сыры)
Молоко пастеризованное 3,2% -ной жирности
Масло крестьянское несоленое
Молоко обезжиренное
Казеинат натрия
Бифидин молочно-яблоч-ный (сублимационной сушки)
Сыворотка сухая деминерализованная (СД-ЭД)
Источник данных: Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.