Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Антрекот с яйцом по № 596: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Антрекот с яйцом по № 596 |
Антрекот с яйцом по № 596: Выход, г | 90.00 |
Антрекот с яйцом по № 596: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Антрекот с яйцом по № 596: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Антрекот с яйцом необходимо сделать следующее. Антрекот нарезают из толстого или тонкого края по одному куску на порцию толщиной 15-20 мм, отбивают, посыпают солью и перцем и жарят основным способом. При отпуске на готовый антрекот кладут яичницу глазунью из одного яйца, гарнируют, рядом располагают горку строганного хрена. При отсутствии свежего хрена к антрекоту отдельно можно подать соус хрен промышленного производства (30 грамм). Гарнирами для антрекота с яйцом служат картофель в молоке, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, кабачки или тыква, тушенные в сметане, сложные гарниры. |
Антрекот с яйцом по № 596: Фото |
Антрекот с яйцом по № 596: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Говядина (толстый край) | 80.00 | Жарка | Говядина крупным куском | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Маргарин столовый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
5 | Яйцо | 40.00 | Жарка | Мясные |
Антрекот с яйцом по № 596: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 54.20 |
Белки, г | 19.90 |
Жиры, г | 13.90 |
Углеводы (общие), г | 0.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 350.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 186.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 32.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 21.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 214.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.50 |
Витамины (А), мг | 0.10 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.02 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.30 |
Витамины (РР), мг | 3.67 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 206.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 228.88 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)