Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной) |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Выход, г | 54.00 |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Эскалоп» делают следующее. Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. При отпуске эскалоп кладут на гренок, гарнируют и поливают мясным соком. Гарнирами к эскалопу служат картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры. |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Фото |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Свинина (корейка) | 80.00 | Жарка | Мясные | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения |
Эскалоп по № 606 (Эскалоп свиной): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 25.50 |
Белки, г | 9.80 |
Жиры, г | 17.40 |
Углеводы (общие), г | 0.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 274.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 93.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 9.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 13.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 97.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.10 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.50 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 1.60 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 197.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 364.81 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)