Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Эскалоп с томатами по № 608 : Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Эскалоп с томатами по № 608 |
Эскалоп с томатами по № 608 : Выход, г | 104.00 |
Эскалоп с томатами по № 608 : Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Эскалоп с томатами по № 608 : Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Эскалоп с томатами делают следующее. Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. На жареный эскалоп кладут половинки поджаренных помидоров, поливают мясным соком и гарнируют. Гарнирами к эскалопу с томатами служат картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, тыква кабачки, баклажаны жареные. |
Эскалоп с томатами по № 608 : Фото |
Эскалоп с томатами по № 608 : Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Свинина (корейка) | 80.00 | Жарка | Мясные | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Томаты | 50.00 | Жарка | Растительные |
Эскалоп с томатами по № 608 : Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 67.30 |
Белки, г | 10.70 |
Жиры, г | 19.80 |
Углеводы (общие), г | 2.50 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 2.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.60 |
Органические кислоты, г | 0.60 |
Зола (общая), г | 2.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 458.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 278.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 19.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 25.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 113.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.94 |
Витамины (В1), мг | 0.54 |
Витамины (В2), мг | 0.11 |
Витамины (РР), мг | 2.00 |
Витамины (С), мг | 15.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 231.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 222.11 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)