Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной) |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Выход, г | 75.00 |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Рецепт | Для того чтобы приготовить Фрикадельки рыбные делают следующее. Филе рыбы с кожей без костей нарезают на куски, пропускают через мясорубку, затем добавляют мелко рубленный лук. яйца, перец черный, соль, воду и все тщательно перемешивают. Сформованные шарики массой 15-18 грамм припускают в бульоне до готовности. Можно использовать следующие виды рыб: сом (кроме океанического) или минтай, или окунь морской, или треска, или филе сома (выпускаемое промышленностью) или филе трески (необесшкуренное, выпускаемое промышленностью) или филе окуня морского (необесшкуренное, выпускаемое промышленностью). |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Фото |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Лдяная рыба | 48.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Хлеб кшекичньш | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Молоко | 15.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Яйцо сырое | 6.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Лук репчатый | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Фрикадельки рыбные по № 548 (Фрикадельки из рыбы ледяной): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 54.10 |
Белки, г | 9.80 |
Жиры, г | 2.00 |
Углеводы (общие), г | 5.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 5.90 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 3.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1048.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 138.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 40.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 17.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 119.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.70 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.04 |
Витамины (В2), мг | 0.09 |
Витамины (РР), мг | 0.69 |
Витамины (С), мг | 0.50 |
Энергетическая ценность, ккал | 81.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 108.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)