Информация о блюде:
                нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
            
            
            
            | 
                                
                                     | 
                            Таблицы калорийности блюд | 
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Категория | Вторые горячие блюда | 
| Наименование | Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня) | 
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Выход, г | 135.00 | 
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Рецепт | Репчатый лук тщательно перетирают на наиболее мелкой тёрке или пропускают через мясорубку. Филе рыбы (окуня) перерабатывают с помощью мясорубки. Затем в получившуюся массу добавляют крахмал, молоко и соль (возможно добавление специй по вкусу). Из полученного фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех и отварить в кипящей подсоленной воде. Готовые галки подать на листьях зелёного салата с хреном. | 
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Фото | 
                                 
         | 
                        
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Технологическая карта | 
                                  
                                   Введите желаемую массу блюда, г  | 
                        ||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Окунь | 102.00 | Варка | Рыба средней жирности | |
| 2 | Лук репчатый | 15.00 | Варка | Растительные со сливом | |
| 3 | Крахмал | 10.00 | Варка | Без уточнения | |
| 4 | Молоко | 38.00 | Варка | Без уточнения | |
| 5 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 99.30 | 
| Белки, г | 18.30 | 
| Жиры, г | 3.60 | 
| Углеводы (общие), г | 9.90 | 
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 9.90 | 
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 | 
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 | 
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 | 
| Клетчатка, г | 0.00 | 
| Органические кислоты, г | 0.00 | 
| Зола (общая), г | 3.90 | 
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 | 
| Алкоголь (% массы) | 0.00 | 
| Алкоголь (% общее) | 0.00 | 
| Минеральные вещества (Na), мг | 1025.00 | 
| Минеральные вещества (К), мг | 296.00 | 
| Минеральные вещества (Са), мг | 74.00 | 
| Минеральные вещества (Mg), мг | 33.00 | 
| Минеральные вещества (Р), мг | 217.00 | 
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.30 | 
| Витамины (А), мг | 0.01 | 
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 | 
| Витамины (В1), мг | 0.10 | 
| Витамины (В2), мг | 0.14 | 
| Витамины (РР), мг | 1.41 | 
| Витамины (С), мг | 1.00 | 
| Энергетическая ценность, ккал | 147.00 | 
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 108.88 | 
| 
                                    
                                       | 
                                Рецепт блюда | 
        Азу по № 637
        Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
        Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
        Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
        Котлеты домашние по № 661
        Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
        Куриная отбивная в кляре
        Котлеты из говядины
        Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
        Зразы картофельные по № 359
        Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
        Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
        Гуляш по № 632
        Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)