Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня) |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Выход, г | 135.00 |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Рецепт | Репчатый лук тщательно перетирают на наиболее мелкой тёрке или пропускают через мясорубку. Филе рыбы (окуня) перерабатывают с помощью мясорубки. Затем в получившуюся массу добавляют крахмал, молоко и соль (возможно добавление специй по вкусу). Из полученного фарша сформировать шарики величиной с грецкий орех и отварить в кипящей подсоленной воде. Готовые галки подать на листьях зелёного салата с хреном. |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Фото |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Окунь | 102.00 | Варка | Рыба средней жирности | |
2 | Лук репчатый | 15.00 | Варка | Растительные со сливом | |
3 | Крахмал | 10.00 | Варка | Без уточнения | |
4 | Молоко | 38.00 | Варка | Без уточнения | |
5 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Галки рыбные по № 549 (Галки из окуня): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 99.30 |
Белки, г | 18.30 |
Жиры, г | 3.60 |
Углеводы (общие), г | 9.90 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 9.90 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 3.90 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1025.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 296.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 74.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 33.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 217.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.30 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.10 |
Витамины (В2), мг | 0.14 |
Витамины (РР), мг | 1.41 |
Витамины (С), мг | 1.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 147.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 108.88 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)