Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Категория | Вторые горячие блюда |
| Наименование | Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная) |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Выход, г | 678.00 |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Рецепт | Блюдо Килька или хамса, или тюлька, жаренные во фритюре (в данном случае килька) готовится достаточно просто. Для этого мелкую рыбу тщательно моют, посыпают солью, перцем, панируют в муке и затем жарят во фритюре. |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Фото |
|
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Килька | 1250.00 | Жарка | Рыба средней жирности | |
| 2 | Мука пшеничная | 85.00 | Жарка | Растительные | |
| 3 | Масло растительное | 120.00 | Жарка | Растительные | |
| 4 | Соль | 20.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| Килька, хамса, тюлька, жаренные во фритюре по № 527 (Килька жареная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 287.60 |
| Белки, г | 125.10 |
| Жиры, г | 186.80 |
| Углеводы (общие), г | 52.20 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 52.20 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.00 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 26.30 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 6991.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 2136.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 442.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 220.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 1698.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 10.30 |
| Витамины (А), мг | 0.33 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
| Витамины (В1), мг | 0.22 |
| Витамины (В2), мг | 0.68 |
| Витамины (РР), мг | 22.24 |
| Витамины (С), мг | 4.80 |
| Энергетическая ценность, ккал | 2390.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 352.50 |
|
|
Рецепт блюда |
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)