Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
|
|
Таблицы калорийности блюд |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Категория | Вторые горячие блюда |
| Наименование | Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные) |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Выход, г | 50.00 |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Колбаса, сардельки, сосиски жареные (Сардельки жареные) делают следующее. Очищенную колбасу, нарезанную по 1 -2 куска на порцию, сардельки целиком или разрезанные вдоль или сосиски обжаривают. При отпуске колбасные изделия гарнируют и поливают соусом. Можно отпускать без соуса. Гарнирами к колбасе, сарделькам, сосискам жареным служат каши рассыпчатые, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жаре¬ный (из сырого), овощи отварные с жиром, капуста тушеная, тыква кабачки, баклажаны жареные. Соусы используются красный основной, луковый с горчицей. |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Фото |
|
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Сардельки (целиком) | 54.00 | Жарка | Мясные | |
| 2 | Маргарин столовый | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
| Колбаса, сардельки, сосиски жареные по № 604 (Сардельки жареные): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 30.60 |
| Белки, г | 5.70 |
| Жиры, г | 11.80 |
| Углеводы (общие), г | 0.80 |
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.80 |
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
| Клетчатка, г | 0.00 |
| Органические кислоты, г | 0.00 |
| Зола (общая), г | 1.10 |
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
| Алкоголь (% массы) | 0.00 |
| Алкоголь (% общее) | 0.00 |
| Минеральные вещества (Na), мг | 334.00 |
| Минеральные вещества (К), мг | 74.00 |
| Минеральные вещества (Са), мг | 13.00 |
| Минеральные вещества (Mg), мг | 8.00 |
| Минеральные вещества (Р), мг | 62.00 |
| Минеральные вещества (Fe), мг | 1.00 |
| Витамины (А), мг | 0.00 |
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
| Витамины (В1), мг | 0.02 |
| Витамины (В2), мг | 0.04 |
| Витамины (РР), мг | 1.12 |
| Витамины (С), мг | 0.00 |
| Энергетическая ценность, ккал | 133.00 |
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 266.00 |
|
|
Рецепт блюда |
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)