Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Колбаса жареная по-ленинградски по № 605 |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Выход, г | 60.00 |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Колбаса жареная по-ленинградски делают следующее. Колбасу очищают, нарезают по 1 -2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон. Отпускают с гарниром и соусом или гарниром и жиром. Можно отпускать без жира и соуса. Гарнирами к колбасе, жареной по-ленинградски, служат каши рассыпчатые, горох или фасоль отварные с томатом и луком, картофель отварной, картофель в молоке, пюре картофельное, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), овощи отварные с жиром, капуста тушеная, тыква кабачки, баклажаны жареные. Соусы используются красный основной, луковый с горчицей. |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Фото |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Колбаса говяжья | 55.00 | Жарка | Мясные | |
2 | Мука пшеничная | 3.00 | Жарка | Растительные | |
3 | Яйца | 4.00 | Жарка | Мясные | |
4 | Сухари | 10.00 | Жарка | Без уточнения | |
5 | Маргарин столовый | 6.00 | Жарка | Без уточнения |
Колбаса жареная по-ленинградски по № 605: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 31.30 |
Белки, г | 9.40 |
Жиры, г | 10.20 |
Углеводы (общие), г | 7.60 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 7.60 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.60 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 441.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 131.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 17.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 15.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 121.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.30 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.05 |
Витамины (В2), мг | 0.10 |
Витамины (РР), мг | 2.05 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 161.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 268.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)