Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи) |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Выход, г | 50.00 |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо «Котлеты натуральные (бараньи)» делают следующее. Натуральные котлеты, нарезанные из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью (реберную кость можно не использовать), жарят на разогретой сковородке с жиром и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 10-12 минут. При отпуске на косточку котлеты надевают папильотку, гарнируют и поливают жиром или мясным соком. В качестве гарниров с котлетами натуральными используется картофель отварной, картофель в молоке, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе, сложные гарниры. |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Фото |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Баранина (корейка) | 80.00 | Без обработки | Без уточнения | |
2 | Жир животный топленый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения |
Котлеты натуральные по № 602 (Котлеты бараньи): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 21.90 |
Белки, г | 11.50 |
Жиры, г | 15.00 |
Углеводы (общие), г | 0.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.88 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 574.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 124.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 12.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 16.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 102.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.90 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.06 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 3.47 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 182.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 364.00 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)