Информация о блюде:
                нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
            
            
            
            |   | Таблицы калорийности блюд | 
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Категория | Вторые горячие блюда | 
| Наименование | Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи) | 
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Выход, г | 56.00 | 
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Котлеты отбивные (Котлеты бараньи) делают следующее. Порционные куски мяса, нарезанные с косточкой (или без косточки) из корейки (по одному на порцию), слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят с обеих сторон. При отпуске гарнируют и поливают жиром. Допускается отпускать без жира. Гарнирами к отбивным котлетам бараньим служат картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры. | 
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Фото | .jpg)  | 
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Технологическая карта | Введите желаемую массу блюда, г | ||||
| № | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
| 1 | Баранина (корейка) | 70.00 | Жарка | Мясные | |
| 2 | Яйца | 3.00 | Жарка | Мясные | |
| 3 | Сухари | 9.00 | Жарка | Без уточнения | |
| 4 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
| 5 | Жир животный топленый | 6.00 | Жарка | Без уточнения | |
| Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
| Вода, г | 20.40 | 
| Белки, г | 11.50 | 
| Жиры, г | 17.10 | 
| Углеводы (общие), г | 5.20 | 
| Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 | 
| Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 5.20 | 
| Углеводы (лактоза), г | 0.00 | 
| Углеводы (сахароза), г | 0.00 | 
| Клетчатка, г | 0.00 | 
| Органические кислоты, г | 0.00 | 
| Зола (общая), г | 1.30 | 
| Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 | 
| Алкоголь (% массы) | 0.00 | 
| Алкоголь (% общее) | 0.00 | 
| Минеральные вещества (Na), мг | 364.00 | 
| Минеральные вещества (К), мг | 135.00 | 
| Минеральные вещества (Са), мг | 14.00 | 
| Минеральные вещества (Mg), мг | 20.00 | 
| Минеральные вещества (Р), мг | 110.00 | 
| Минеральные вещества (Fe), мг | 2.00 | 
| Витамины (А), мг | 0.01 | 
| Витамины (в-каротин), мг | 0.00 | 
| Витамины (В1), мг | 0.08 | 
| Витамины (В2), мг | 0.08 | 
| Витамины (РР), мг | 3.26 | 
| Витамины (С), мг | 0.00 | 
| Энергетическая ценность, ккал | 221.00 | 
| Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 394.64 | 
|   | Рецепт блюда | 
 Наиболее популярные блюда в этой категории
                    
                    Наиболее популярные блюда в этой категории  
        Азу по № 637
 
        Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
 
        Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
 
        Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
 
        Котлеты домашние по № 661
 
        Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
 
        Куриная отбивная в кляре
 
        Котлеты из говядины
 
        Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
 
        Зразы картофельные по № 359
.jpg) 
        Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
 
        Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
 
        Гуляш по № 632
 
        Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)