Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи) |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Выход, г | 56.00 |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Котлеты отбивные (Котлеты бараньи) делают следующее. Порционные куски мяса, нарезанные с косточкой (или без косточки) из корейки (по одному на порцию), слегка отбивают, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят с обеих сторон. При отпуске гарнируют и поливают жиром. Допускается отпускать без жира. Гарнирами к отбивным котлетам бараньим служат картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры. |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Фото |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Баранина (корейка) | 70.00 | Жарка | Мясные | |
2 | Яйца | 3.00 | Жарка | Мясные | |
3 | Сухари | 9.00 | Жарка | Без уточнения | |
4 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Жир животный топленый | 6.00 | Жарка | Без уточнения |
Котлеты отбивные по № 610 (Котлеты бараньи): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 20.40 |
Белки, г | 11.50 |
Жиры, г | 17.10 |
Углеводы (общие), г | 5.20 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 5.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 1.30 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 364.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 135.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 14.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 20.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 110.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.00 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.08 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 3.26 |
Витамины (С), мг | 0.00 |
Энергетическая ценность, ккал | 221.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 394.64 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)