Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Лапшевник с творогом по № 452: Категория | Вторые горячие блюда (автономные) |
Наименование | Лапшевник с творогом по № 452 |
Лапшевник с творогом по № 452: Выход, г | 310.00 |
Лапшевник с творогом по № 452: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Лапшевник с творогом по № 452: Рецепт | Для того чтобы приготовить Лапшевник с творогом делают следующее. Сначала лапшу или макароны, или вермишель варят, не откидывая. Затем протертый творог смешивают с сырыми яйцами, солью и сахаром. После чего смесь соединяют с отварными макаронными изделиями с последующей выкладкой на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями. На последних этапах поверхность лапшевника смазывают сметаной, сбрызгивают жиром и запекают. Отпускают лапшевник с жиром или со сметаной. |
Лапшевник с творогом по № 452: Фото |
Лапшевник с творогом по № 452: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Лапша | 75.00 | Жарка | Без уточнения | |
2 | Вода | 165.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Творог | 100.00 | Запекание | Молочные | |
4 | Сахар | 10.00 | Без обработки | Без уточнения | |
5 | Маргарин столовый | 15.00 | Жарка | Без уточнения | |
6 | Сметана | 5.00 | Запекание | Молочные | |
7 | Сухари | 5.00 | Жарка | Без уточнения | |
8 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения |
Лапшевник с творогом по № 452: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 193.10 |
Белки, г | 23.90 |
Жиры, г | 22.90 |
Углеводы (общие), г | 65.20 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 13.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 51.40 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.10 |
Органические кислоты, г | 1.10 |
Зола (общая), г | 3.70 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 903.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 207.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 198.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 38.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 287.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.80 |
Витамины (А), мг | 0.06 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.03 |
Витамины (В1), мг | 0.13 |
Витамины (В2), мг | 0.26 |
Витамины (РР), мг | 1.39 |
Витамины (С), мг | 0.20 |
Энергетическая ценность, ккал | 568.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 183.22 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Плов по № 642
Голубцы с мясом и рисом по № 690
Рагу из овощей по № 348
Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396
Сельдь с гарниром по № 132
Омлет натуральный по № 467
Яичная кашка (натуральная) по № 456
Макароны отварные с овощами по № 446
Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472
Рулет мясной с луком и яйцом по № 667
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом по № 680
Грудинка, фаршированная кашей по № 581
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный)
Яичница глазунья (натуральная) по № 459
Плов по № 642
Голубцы с мясом и рисом по № 690
Рагу из овощей по № 348
Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396
Сельдь с гарниром по № 132
Омлет натуральный по № 467
Яичная кашка (натуральная) по № 456
Макароны отварные с овощами по № 446
Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472
Рулет мясной с луком и яйцом по № 667
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом по № 680
Грудинка, фаршированная кашей по № 581
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный)
Яичница глазунья (натуральная) по № 459