Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Категория | Вторые горячие блюда (автономные) |
Наименование | Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный) |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Выход, г | 315.00 |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Рецепт | На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля жареного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Фото |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Судак | 75.00 | Жарка | Рыба средней жирности | |
2 | Яйцо | 51.00 | Варка | Без уточнения | |
3 | Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353 | 150.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Соус сметанный по № 798 | 100.00 | Запекание | Без уточнения | |
5 | Сыр | 4.00 | Запекание | Молочные | |
6 | Маргарин столовый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
7 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски по № 536 (Судак запеченный): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 238.50 |
Белки, г | 22.50 |
Жиры, г | 24.50 |
Углеводы (общие), г | 23.30 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 23.30 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 6.20 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1284.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1185.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 133.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 62.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 341.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.50 |
Витамины (А), мг | 0.03 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.07 |
Витамины (В1), мг | 0.22 |
Витамины (В2), мг | 0.26 |
Витамины (РР), мг | 3.18 |
Витамины (С), мг | 12.90 |
Энергетическая ценность, ккал | 404.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 128.25 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Плов по № 642
Голубцы с мясом и рисом по № 690
Рагу из овощей по № 348
Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396
Сельдь с гарниром по № 132
Омлет натуральный по № 467
Яичная кашка (натуральная) по № 456
Лапшевник с творогом по № 452
Макароны отварные с овощами по № 446
Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472
Рулет мясной с луком и яйцом по № 667
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом по № 680
Грудинка, фаршированная кашей по № 581
Яичница глазунья (натуральная) по № 459
Плов по № 642
Голубцы с мясом и рисом по № 690
Рагу из овощей по № 348
Грибы в сметанном соусе, запеченные по №396
Сельдь с гарниром по № 132
Омлет натуральный по № 467
Яичная кашка (натуральная) по № 456
Лапшевник с творогом по № 452
Макароны отварные с овощами по № 446
Омлет, смешанный с мясными продуктами по № 472
Рулет мясной с луком и яйцом по № 667
Запеканка картофельная или рулет картофельный с мясом по № 680
Грудинка, фаршированная кашей по № 581
Яичница глазунья (натуральная) по № 459