Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Пудинг из говядины по № 674: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Пудинг из говядины по № 674 |
Пудинг из говядины по № 674: Выход, г | 70.00 |
Пудинг из говядины по № 674: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Пудинг из говядины по № 674: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Пудинг из говядины делают следующее. Вареное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют сливочное масло или маргарин, молоко, желтки яиц, соль, хорошо вымешивают, соединяют со взбитыми белками, осторожно перемешивают, раскладывают в смазанные жиром формы и варят на пару или на водяной бане в течение 25-30 минут. Отпускают пудинг с гарниром и жиром. Гарнирами к пудингу из говядины служат рис отварной, картофель в молоке, овощи отварные с жиром; овощи, припущенные с жиром, пюре из моркови или свеклы. |
Пудинг из говядины по № 674: Фото |
Пудинг из говядины по № 674: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Говядина (боковой кусок тазобедренной части) | 81.00 | Варка | Мясные | |
2 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Маргарин столовый | 3.00 | Варка | Без уточнения | |
4 | Яйцо | 10.00 | Варка | Мясные | |
5 | Молоко | 15.00 | Запекание | Молочные |
Пудинг из говядины по № 674: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 43.70 |
Белки, г | 16.40 |
Жиры, г | 6.90 |
Углеводы (общие), г | 0.80 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.80 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 2.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 573.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 141.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 38.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 19.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 150.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.03 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.04 |
Витамины (В2), мг | 0.16 |
Витамины (РР), мг | 1.20 |
Витамины (С), мг | 0.10 |
Энергетическая ценность, ккал | 130.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 185.71 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)