Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный) |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Выход, г | 75.00 |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Рыба (филе) припущенная (Судак припущенный) делают следующее. Порционные куски рыбы, нарезанные из филе с кожей без костей, кладут в посуду в один ряд, подливают горячую воду или бульон, солят, добавляют лук репчатый, коренья, специи, грибной отвар и припускают в течение 10-15 минут. При отпуске на рыбу кладут грибы, нарезанные ломтиками, лимон и гарнируют. Соус подают отдельно или поливают им рыбу. Гарнирами к судаку припущенному служат картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром. Соусы используются белый основной, паровой, белое вино, томатный. |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Фото |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Судак | 91.00 | Припускание | Рыбные | |
2 | Лук репчатый | 3.00 | Припускание | Растительные | |
3 | Петрушка (корень) | 3.00 | Припускание | Растительные | |
4 | Соль | 3.00 | Без обработки | Без уточнения |
Рыба (филе) припущенная по № 506 (Судак припущенный): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 57.00 |
Белки, г | 14.70 |
Жиры, г | 0.90 |
Углеводы (общие), г | 0.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.00 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 0.00 |
Органические кислоты, г | 0.00 |
Зола (общая), г | 2.00 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 532.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 165.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 31.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 16.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 136.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 0.40 |
Витамины (А), мг | 0.01 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.00 |
Витамины (В1), мг | 0.06 |
Витамины (В2), мг | 0.08 |
Витамины (РР), мг | 0.75 |
Витамины (С), мг | 1.80 |
Энергетическая ценность, ккал | 67.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 89.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)