Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Суфле из моркови по № 384: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Суфле из моркови по № 384 |
Суфле из моркови по № 384: Выход, г | 120.00 |
Суфле из моркови по № 384: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Суфле из моркови по № 384: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Суфле из моркови необходимо сделать следующее. Припущенную с жиром и протертую морковь охлаждают до 40-50°С, затем соединяют с протертым творогом, сахаром, яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанные жиром формочки или порционные сковороды и запекают в жарочном шкафу (в жарочном шкафу при 250-280°С до образования корочки на поверхности изделия и температуры внутри него 80°С) или варят на пару. |
Суфле из моркови по № 384: Фото |
Суфле из моркови по № 384: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Морковь | 98.00 | Жарка | Растительные | |
2 | Яйцо | 20.00 | Жарка | Мясные | |
3 | Масло сливочное | 10.00 | Запекание | Молочные | |
4 | Творог | 30.00 | Запекание | Молочные | |
5 | Сахар | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
6 | Соль | 1.00 | Без обработки | Без уточнения |
Суфле из моркови по № 384: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 77.80 |
Белки, г | 7.80 |
Жиры, г | 15.40 |
Углеводы (общие), г | 12.50 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 12.10 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.40 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 1.20 |
Органические кислоты, г | 0.55 |
Зола (общая), г | 2.40 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 434.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 249.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 103.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 42.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 149.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.40 |
Витамины (А), мг | 0.13 |
Витамины (в-каротин), мг | 6.69 |
Витамины (В1), мг | 0.07 |
Витамины (В2), мг | 0.23 |
Витамины (РР), мг | 1.05 |
Витамины (С), мг | 0.50 |
Энергетическая ценность, ккал | 221.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 184.16 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)