Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Категория | Гарниры |
Наименование | Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная) |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Выход, г | 250.00 |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Капуста жареная (Капуста белокочанная) делают следующее. Капусту белокочанную нарезают шашками, если используется кольраби, то кружочками, брюссельскую и цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут, затем обжаривают, заливают яйцами или посыпают сухарями (не обязательно) и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 3-5 минут. |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Фото |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Капуста белокочанная свежая | 333.00 | Жарка | Растительные | |
2 | Маргарин столовый | 10.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения |
Капуста жареная по №365 (Капуста белокочанная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 219.90 |
Белки, г | 4.50 |
Жиры, г | 7.10 |
Углеводы (общие), г | 10.50 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 10.20 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 0.30 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 3.20 |
Органические кислоты, г | 0.30 |
Зола (общая), г | 1.10 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 538.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 210.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 67.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 35.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 64.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 1.70 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
Витамины (В1), мг | 0.04 |
Витамины (В2), мг | 0.06 |
Витамины (РР), мг | 1.28 |
Витамины (С), мг | 30.60 |
Энергетическая ценность, ккал | 121.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 48.40 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353