Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Категория | Гарниры |
Наименование | Капуста жареная по №365 (Капуста цветная) |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Выход, г | 250.00 |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Рецепт |
Для того чтобы приготовить блюдо Капуста жареная необходимо сделать следующее. Цветную капусту или брюссельскую разбирают на отдельные кочешки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде в течение 5-10 минут, затем обжаривают, заливают яйцами или посыпают сухарями (использование последних двух компонентов необязательно) и доводят до готовности в жарочном шкафу в течение 3-5 минут. При использовании вместо цветной капусты белокочанной её нарезают шашками, кольраби — кружочками. |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Фото |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Капуста цветная | 218.00 | Жарка | Растительные | |
2 | Соль | 2.00 | Без обработки | Без уточнения | |
3 | Маргарин столовый | 10.00 | Жарка | Без уточнения |
Капуста жареная по №365 (Капуста цветная): Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 224.10 |
Белки, г | 4.30 |
Жиры, г | 3.10 |
Углеводы (общие), г | 7.00 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 5.80 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 1.20 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 2.40 |
Органические кислоты, г | 0.11 |
Зола (общая), г | 1.30 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 187.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 220.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 48.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 29.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 90.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.30 |
Витамины (А), мг | 0.00 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.05 |
Витамины (В1), мг | 0.20 |
Витамины (В2), мг | 0.23 |
Витамины (РР), мг | 1.22 |
Витамины (С), мг | 72.90 |
Энергетическая ценность, ккал | 123.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 49.20 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353
Пюре картофельное
Рис отварной
Бобовые (горох) с жиром и луком по № 432
Картофель в молоке по № 325
Картофель отварной по №323 (Картофель молодой)
Макароны с сыром, брынзой или творогом по № 444
Тушеные овощи
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе по № 339
Рис припущенный с томатом
Капуста тушеная по № 342
Картофель отварной в кожуре по № 71
Пюре из бобовых (гороха) и картофеля по № 439
Лук, жаренный во фритюре
Картофель, жаренный ломтиками (из отварного) по № 353