Информация о блюде:
нутриентный состав (БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.), рецепт, технологическая карта, фото, возможность пересчета массы продуктов под требуемый выход блюда
Таблицы калорийности блюд | |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Категория | Вторые горячие блюда |
Наименование | Котлеты картофельные, запеченные по № 379 |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Выход, г | 300.00 |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Использование при расчёте меню диеты (вариантов суточного функционального рациона питания) - Да | |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Рецепт | Для того чтобы приготовить блюдо Котлеты картофельные, запеченные делают следующее. Поджаренные картофельные котлеты укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают соусом грибным или сметанным с луком, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают. При отпуске поливают жиром. |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Фото |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Технологическая карта |
Введите желаемую массу блюда, г |
||||
№ | Наименование продукта | Масса продукта (нетто),г | Способ термической обработки | Уточнение способа термической обработки | |
1 | Котлеты картофельные по № 357 | 200.00 | Жарка | Без уточнения | |
2 | Соус сметанный с луком | 125.00 | Жарка | Без уточнения | |
3 | Маргарин столовый | 5.00 | Без обработки | Без уточнения | |
4 | Сыр | 5.00 | Без обработки | Без уточнения |
Котлеты картофельные, запеченные по № 379: Нутриентный состав (БЖУ, минеральные вещества, витамины и энергетическая ценность) | |
Вода, г | 212.30 |
Белки, г | 8.50 |
Жиры, г | 20.80 |
Углеводы (общие), г | 46.50 |
Углеводы (моно- и дисахариды), г | 5.10 |
Углеводы (крахмал и другие полисахариды), г | 41.40 |
Углеводы (лактоза), г | 0.00 |
Углеводы (сахароза), г | 0.00 |
Клетчатка, г | 2.40 |
Органические кислоты, г | 0.80 |
Зола (общая), г | 5.50 |
Зола (в том числе добавленный NaCl), г | 0.00 |
Алкоголь (% массы) | 0.00 |
Алкоголь (% общее) | 0.00 |
Минеральные вещества (Na), мг | 1167.00 |
Минеральные вещества (К), мг | 1158.00 |
Минеральные вещества (Са), мг | 146.00 |
Минеральные вещества (Mg), мг | 51.00 |
Минеральные вещества (Р), мг | 206.00 |
Минеральные вещества (Fe), мг | 2.00 |
Витамины (А), мг | 0.09 |
Витамины (в-каротин), мг | 0.06 |
Витамины (В1), мг | 0.23 |
Витамины (В2), мг | 0.18 |
Витамины (РР), мг | 2.51 |
Витамины (С), мг | 4.10 |
Энергетическая ценность, ккал | 415.00 |
Энергетическая ценность 100г блюда, ккал | 138.33 |
Рецепт блюда |
Наиболее популярные блюда в этой категории
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)
Азу по № 637
Шницель натуральный рубленый по № 657 (Шницель говяжий)
Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная)
Котлеты или биточки рыбные по № 541 (Котлеты из трески)
Котлеты домашние по № 661
Тельное из рыбы по № 545 (Тельное из рыбы ледяной)
Куриная отбивная в кляре
Котлеты из говядины
Бифштекс рубленый с яйцом по № 655
Зразы картофельные по № 359
Котлеты натуральные рубленые по № 656 (Котлеты свиные)
Биточки или котлеты манные (рисовые) по № 426
Гуляш по № 632
Зразы рыбные рубленые по № 544 (Зразы из судака)